Die Wurzel des Genusses: wir kochen nachhaltig
Wir kochen raffiniert vegetarisch und zur Winterzeit mit typischen Zutaten aus der Region: verschiedene Bete, Wurzelgemüse, Hülsenfrüchte und winterliche Kohlsorten werden neu interpretiert. Wir kochen u.a. nach Rezepten des Ernährungsrats Münster.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die Wurzel des Genusses: wir kochen nachhaltig
Wir kochen raffiniert vegetarisch und zur Winterzeit mit typischen Zutaten aus der Region: verschiedene Bete, Wurzelgemüse, Hülsenfrüchte und winterliche Kohlsorten werden neu interpretiert. Wir kochen u.a. nach Rezepten des Ernährungsrats Münster.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
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Gebühr39,50 €
- Kursnummer: 330052
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StartDo. 10.10.2024
18:30 UhrEndeDo. 10.10.2024
22:15 Uhr
Dozent*in:
Bernhard Brüggemann
Geschäftsstelle: Münster