Indische Küche: Curry einfach (&) lecker
Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht.
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Speisen Fleischgerichte zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu. Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.).
Bitte bringen Sie neben Neugierde eine Schürze, ein scharfes Messer, ein trockenes Tuch und kleine Gefäße zum Probieren mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Rezeptvariante A
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Speisen Fleischgerichte zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu. Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.).
Bitte bringen Sie neben Neugierde eine Schürze, ein scharfes Messer, ein trockenes Tuch und kleine Gefäße zum Probieren mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Rezeptvariante A
Indische Küche: Curry einfach (&) lecker
Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht.
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Speisen Fleischgerichte zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu. Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.).
Bitte bringen Sie neben Neugierde eine Schürze, ein scharfes Messer, ein trockenes Tuch und kleine Gefäße zum Probieren mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Rezeptvariante A
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Speisen Fleischgerichte zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu. Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.).
Bitte bringen Sie neben Neugierde eine Schürze, ein scharfes Messer, ein trockenes Tuch und kleine Gefäße zum Probieren mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Rezeptvariante A
-
Gebühr46,30 €
- Kursnummer: 336742
-
StartSa. 30.05.2026
16:00 UhrEndeSa. 30.05.2026
20:30 Uhr -
Dozent*in:Regina Gurram
- Geschäftsstelle: Münster