Das vegane Japan
Würzige Miso-Aubergine, schmackhafte Edamame, nussiger Sesamspinat oder knuspriges Tempuragemüse. Die vegane japanische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen Japan auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Fleisch-, Fischesser und Vegetarier sind herzlich zu unserem Ausflug in die vegane asiatische Küche willkommen!
Bitte Behälter gegen Lebensmittelverschwendung mitbringen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Bitte Behälter gegen Lebensmittelverschwendung mitbringen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Das vegane Japan
Würzige Miso-Aubergine, schmackhafte Edamame, nussiger Sesamspinat oder knuspriges Tempuragemüse. Die vegane japanische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen Japan auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Fleisch-, Fischesser und Vegetarier sind herzlich zu unserem Ausflug in die vegane asiatische Küche willkommen!
Bitte Behälter gegen Lebensmittelverschwendung mitbringen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Bitte Behälter gegen Lebensmittelverschwendung mitbringen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr39,50 €
- Kursnummer: 332307
-
StartFr. 28.03.2025
18:00 UhrEndeFr. 28.03.2025
21:45 Uhr
Dozent*in:
Jana Benecken
Geschäftsstelle: Münster