
Benecken, Jana
Herzhafte Tomatokeftedes, cremiges Tzatziki oder ein raffinierter Orzo-Zucchini-Salat. Die vegane griechische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen Griechenland auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen sind herzlich zu unserem Ausflug in die vegane griechische Küche willkommen! Im Entgelt sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Würzige Currys, erfrischende Dips wie Raita oder knusprige Pakoras. Die vegane indische Küche ist vielseitig und schmeckt spektakulär. In diesem Kurs zaubern wir mindestens ein Curry und allerlei Beilagen, die uns kulinarisch durch Indien reisen lassen. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen sind herzlich zu unserem Ausflug in die vegane asiatische Küche willkommen! Im Entgelt sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Herzhafte Gemüsepfannkuchen, pikante Auberginenpfanne oder knusprige Mandu. Die vegane koreanische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und selbstgemachten Würzsaucen Korea auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen sind herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane koreanische Küche! Im Entgelt sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Omas Essen ist Wohlfühlessen! Die gute alte Linsen- oder Graupensuppe, Königsberger Klopse, deftiger Grünkohl oder schlichte dicke Bohnen. Oma weiß, was der Seele gut tut. Denn hier geht Liebe wirklich durch den Magen. In diesem Kurs zaubern wir Deftiges auf die Teller! Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen sind herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane Küche! Im Entgelt sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Würzige Miso-Aubergine, schmackhafte Edamame, frischer Spitzkohlsalat oder herzhaft gefüllte Onigiri. Die vegane japanische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen Japan auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane japanische Küche! Im Entgelt sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Köstliche Kartoffel-Tortilla, herzhafte Albóndigas, knusprige Patatas Bravas oder schlichtes Brot mit einer umwerfenden Aioli. Die spanische Küche lässt keine Wünsche offen. In diesem Kurs zaubern wir gemeinsam eine vegane Tortilla und allerlei leckere kleine Tapas. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen sind herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane spanische Küche! Im Entgelt sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Cremiger Hummus, feines Taboulé und ein geschmeidiges Baba Ganoush dürfen natürlich bei einer klassischen Mezz (Orientalische Tapas) nicht fehlen. Gemeinsam zaubern wir in diesem Kurs aber auch diverse Salate, Dips und natürlich Falafel. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich zu unserem Ausflug in die vegane israelische Küche willkommen! Im Entgelt sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Knackig schokoladige Kokos- oder Erdnussriegel, erfrischende Joghurt-Beeren-Bites oder nussige Nut Butter Cups. Hier ist für jeden süßen Zahn etwas Leckeres dabei! Gemeinsam zaubern wir aus Schokoladen, Nüssen, Obst und Joghurt leckere vegane Süßigkeiten. Jede:r ist herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane Süßigkeitenwelt! Alles, was du brauchst, sind gute Laune und ein paar Behälter, um die leckeren Kreationen nach Hause zu transportieren. Im Entgelt sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Weihnachten ohne Fisch und Fleisch? Das geht ganz simpel und mindestens genauso lecker! In diesem Kurs zaubern wir ein pflanzliches Weihnachtsmenü auf unsere Teller. Ob Cremesuppe, Klöße, Linsenbraten oder der klassische Rotkohl, hier ist für jeden was dabei. Und der Nachtisch darf selbstverständlich auch nicht fehlen. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Flexitarier:inn en und Vegetarier :innen sind auch herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane Weihnachtsküche ! Im Entgelt sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Herzhafte Gemüsepfannkuchen, pikante Auberginenpfanne oder knusprige Mandu. Die vegane koreanische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und selbstgemachten Würzsaucen Korea auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen sind herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane koreanische Küche! Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Omas Essen ist Wohlfühlessen! Die gute alte Linsen- oder Graupensuppe, Königsberger Klopse, deftiger Grünkohl oder schlichte dicke Bohnen. Oma weiß, was der Seele guttut. Denn hier geht Liebe wirklich durch den Magen. In diesem Kurs zaubern wir Deftiges auf die Teller! Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen sind herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane Küche! Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Würzige Miso-Aubergine, schmackhafte Edamame, frischer Spitzkohlsalat oder herzhaft gefüllte Onigiri. Die vegane japanische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen Japan auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane japanische Küche! Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Köstliche Kartoffel-Tortilla, herzhafte Albóndigas, knusprige Patatas Bravas oder schlichtes Brot mit einer umwerfenden Aioli. Die spanische Küche lässt keine Wünsche offen. In diesem Kurs zaubern wir gemeinsam eine vegane Tortilla und allerlei leckere kleine Tapas. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen sind herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane spanische Küche! Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Tofu ist ein wahres Multitalent in der Küche – ob als würziges Tofu-Hack in frischen Bao Buns, als zartes Extra in aromatischen Currys oder als cremige Basis für eine himmlische Schokomousse – du wirst staunen, wie viele köstliche Möglichkeiten Tofu bietet! Gemeinsam entdecken wir, wie einfach und lecker Tofu sein kann, und zaubern köstliche Gerichte, die nicht nur Veganer:innen, sondern auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen begeistern. Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Leckere Çiğ Köfte, cremige rote Linsensuppe, herzhafte frische Salate oder fluffige Simit. Die vegane türkische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen die Türkei auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich zu unserem Ausflug in die vegane türkische Küche willkommen! Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Knackig schokoladige Kokos- oder Erdnussriegel, erfrischende Joghurt-Beeren-Bites oder nussige Nut Butter Cups. Hier ist für jeden süßen Zahn etwas Leckeres dabei! Gemeinsam zaubern wir aus Schokoladen, Nüssen, Obst und Joghurt leckere vegane Süßigkeiten. Jede:r ist herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane Süßigkeitenwelt! Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Cremiger Hummus, feines Taboulé und ein geschmeidiges Baba Ganoush dürfen natürlich bei einer klassischen Mezze (Orientalische Tapas) nicht fehlen. Gemeinsam zaubern wir in diesem Kurs aber auch diverse Salate, Dips und natürlich Falafel. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich zu unserem Ausflug in die vegane israelische Küche willkommen! Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Tofu ist ein wahres Multitalent in der Küche – ob als würziges Tofu-Hack in frischen Bao Buns, als zartes Extra in aromatischen Currys oder als cremige Basis für eine himmlische Schokomousse – du wirst staunen, wie viele köstliche Möglichkeiten Tofu bietet! Gemeinsam entdecken wir, wie einfach und lecker Tofu sein kann, und zaubern köstliche Gerichte, die nicht nur Veganer:innen, sondern auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen begeistern. Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Würzige Enchiladas, saftige Burritos, knusprige Quesadillas, pikante Salsas und die perfekte Guacamole - gemeinsam entdecken wie die vielfältige mexikanische Küche! Mit frischen Zutaten zaubern wir authentis che mexikanische Köstlichkeiten auf unsere Teller. Der Kurs ist perfekt für alle, die sich für mexikanische Küche begeistern – egal ob Veganer:innen, Vegetarier:innen oder neugierige Flexitarier:innen. Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Würziger Tofu, schmackhaftes Wok-Gemüse, pikante Salate oder simple Reis- und Nudelgerichte − gemeinsam erkunden wir die Klassiker der chinesischen Küche und du erfährst, wie du sie ganz ohne tierische Produkte zubereiten kannst. Der Kurs ist perfekt für alle, die sich für die chinesische Küche interessieren, egal ob Veganer:innen, Vegetarier:innen oder neugierige Flexitarier:innen. Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Knuspriges Bánh Mì Baguette, frische Sommerrollen, ein erfrischender Glasnudelsalat und würzig-knusprige Chili-Tofu- Nudeln – die vegane vietnamesische Küche hat viel zu bieten. Mit einer Fülle an Kräutern, Gewürzen und Gemüse bringen wir den einzigartigen Geschmack Vietnams auf unsere Teller. Der Kurs ist perfekt für alle, die sich für die vietnamesische Küche interessieren, ob Veganer:innen, Vegetarier:innen oder neugierige Flexitarier:innen. Lass uns zusammen die vegane Vielfalt Vietnams entdecken! Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Knusprig tomatiges Bruschetta, herzhaftes Focaccia, knusprige frittierte Oliven und eine cremig-zitronige Pasta. Die vegane italienische Küche ist vielseitig und lässt viele Herzen höherschlagen! In diesem Kurs zaubern wir „La dolce vita“ auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen sind herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane italienische Küche! Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Würzige Currys, erfrischende Dips wie Raita oder knusprige Pakoras. Die vegane indische Küche ist vielseitig und schmeckt spektakulär. In diesem Kurs zaubern wir mindestens ein Curry und allerlei Beilagen, die uns kulinarisch durch Indien reisen lassen. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier:innen sind herzlich zu unserem Ausflug in die vegane asiatische Küche willkommen! Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.