Das vegane Indien
Scharfe Currys, erfrischende Dips wie Raita oder knusprige Erbsenkroketten wie Kachori. Die vegane indische Küche ist vielfältig und geschmacklich spektakulär. In diesem Kurs zaubern wir mindestens ein Curry und allerlei Beilagen, die uns kulinarisch durch Indien reisen lassen. Und das alles vegan, überraschend raffiniert und verboten lecker. Fleischesser, Fischesser und Vegetarier sind bei unserem Ausflug in die vegane asiatische Küche herzlich willkommen! Bitte Behälter gegen Lebensmittelverschwendung mitbringen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Das vegane Indien
Scharfe Currys, erfrischende Dips wie Raita oder knusprige Erbsenkroketten wie Kachori. Die vegane indische Küche ist vielfältig und geschmacklich spektakulär. In diesem Kurs zaubern wir mindestens ein Curry und allerlei Beilagen, die uns kulinarisch durch Indien reisen lassen. Und das alles vegan, überraschend raffiniert und verboten lecker. Fleischesser, Fischesser und Vegetarier sind bei unserem Ausflug in die vegane asiatische Küche herzlich willkommen! Bitte Behälter gegen Lebensmittelverschwendung mitbringen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr39,50 €
- Kursnummer: 332303
-
StartMo. 17.02.2025
18:30 UhrEndeMo. 17.02.2025
22:15 Uhr
Dozent*in:
Jana Benecken
Geschäftsstelle: Münster