Die Küche Portugals
Portugals Küche ist lecker, aber bei uns fast unbekannt - das muss sich ändern!
In Portugal sind die kleinen, unzähligen Vorspeisen das Wichtigste. Ein gelungener portugiesischer Abend beginnt mit den Petiscos, die aber Platz machen müssen für die wunderbaren Hauptgerichte und nicht zu vergessen die kleinen Pasteis de Nata. Ohne Fisch ist die portugiesische Küche kaum denkbar, deshalb gehört der Kabeljau, ob frisch oder als Stockfisch, unbedingt dazu. Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
In Portugal sind die kleinen, unzähligen Vorspeisen das Wichtigste. Ein gelungener portugiesischer Abend beginnt mit den Petiscos, die aber Platz machen müssen für die wunderbaren Hauptgerichte und nicht zu vergessen die kleinen Pasteis de Nata. Ohne Fisch ist die portugiesische Küche kaum denkbar, deshalb gehört der Kabeljau, ob frisch oder als Stockfisch, unbedingt dazu. Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die Küche Portugals
Portugals Küche ist lecker, aber bei uns fast unbekannt - das muss sich ändern!
In Portugal sind die kleinen, unzähligen Vorspeisen das Wichtigste. Ein gelungener portugiesischer Abend beginnt mit den Petiscos, die aber Platz machen müssen für die wunderbaren Hauptgerichte und nicht zu vergessen die kleinen Pasteis de Nata. Ohne Fisch ist die portugiesische Küche kaum denkbar, deshalb gehört der Kabeljau, ob frisch oder als Stockfisch, unbedingt dazu. Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
In Portugal sind die kleinen, unzähligen Vorspeisen das Wichtigste. Ein gelungener portugiesischer Abend beginnt mit den Petiscos, die aber Platz machen müssen für die wunderbaren Hauptgerichte und nicht zu vergessen die kleinen Pasteis de Nata. Ohne Fisch ist die portugiesische Küche kaum denkbar, deshalb gehört der Kabeljau, ob frisch oder als Stockfisch, unbedingt dazu. Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr40,50 €
- Kursnummer: 334142
-
StartFr. 31.01.2025
18:30 UhrEndeFr. 31.01.2025
22:15 Uhr
Dozent*in:
Renate Schnelle
Geschäftsstelle: Münster