Die Küche Frankreichs
Essen wie Gott in Frankreich lässt schon erahnen, was ist typisch für Frankreich, welche Bedeutung gutes Essen und frische Zutaten in französischen Rezepten haben. Zu den Klängen französischer Chansons lässt es sich entspannt in der Küche arbeiten. Zum Dessert darf die obligatorische Käseplatte natürlich nicht fehlen.Knuspriges Baguette und ein gutes Glas Wein runden das Menü ab. Zudem werden abgestimmte Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die Küche Frankreichs
Essen wie Gott in Frankreich lässt schon erahnen, was ist typisch für Frankreich, welche Bedeutung gutes Essen und frische Zutaten in französischen Rezepten haben. Zu den Klängen französischer Chansons lässt es sich entspannt in der Küche arbeiten. Zum Dessert darf die obligatorische Käseplatte natürlich nicht fehlen.Knuspriges Baguette und ein gutes Glas Wein runden das Menü ab. Zudem werden abgestimmte Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr40,50 €
- Kursnummer: 334022
-
StartMo. 03.06.2024
18:30 UhrEndeMo. 03.06.2024
22:15 Uhr
Dozent*in:
Renate Schnelle
Geschäftsstelle: Münster