Die Wurzel des Genusses: wir kochen nachhaltig
Wir kochen raffiniert vegetarisch und winterlich mit typischen Zutaten aus der Region: Verschiedene Bete, Wurzelgemüse, Hülsenfrüchte und winterliche Kohlsorten werden neu interpretiert. Wir kochen unter anderem nach Rezepten des Ernährungsrates Münster.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die Wurzel des Genusses: wir kochen nachhaltig
Wir kochen raffiniert vegetarisch und winterlich mit typischen Zutaten aus der Region: Verschiedene Bete, Wurzelgemüse, Hülsenfrüchte und winterliche Kohlsorten werden neu interpretiert. Wir kochen unter anderem nach Rezepten des Ernährungsrates Münster.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
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Gebühr41,50 €
- Kursnummer: 332412
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StartMo. 11.05.2026
18:30 UhrEndeMo. 11.05.2026
22:15 Uhr -
Dozent*in:Bernhard Brüggemann
- Geschäftsstelle: Münster