Indian Street Food
Street Food wird auch hierzulande immer beliebter. In diesem Kurs werden verschiedene indische Street Food Varianten hergestellt und verzehrt. Kursleiterin Uzma Masood Butt bereitet mit Ihnen leckere Kartoffel- und Käsetaschen, frittierte und in Kichererbsenmehl paniertes Gemüse, gefülltes Pfannenbrot und einiges mehr, zu. Während die indische Küche meistens eher vegetarisch ist, werden auf den Märkten in Indien auch Hackfleisch – oder Hühnchenspieße, sowie Kebap angeboten. So auch in diesem Kurs.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Indian Street Food
Street Food wird auch hierzulande immer beliebter. In diesem Kurs werden verschiedene indische Street Food Varianten hergestellt und verzehrt. Kursleiterin Uzma Masood Butt bereitet mit Ihnen leckere Kartoffel- und Käsetaschen, frittierte und in Kichererbsenmehl paniertes Gemüse, gefülltes Pfannenbrot und einiges mehr, zu. Während die indische Küche meistens eher vegetarisch ist, werden auf den Märkten in Indien auch Hackfleisch – oder Hühnchenspieße, sowie Kebap angeboten. So auch in diesem Kurs.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr39,00 €
- Kursnummer: 335522
-
StartDi. 24.09.2024
18:30 UhrEndeDi. 24.09.2024
22:15 Uhr
Dozent*in:
Uzma Masood Butt
Geschäftsstelle: Münster