Kochen wie in 1000 und 1 Nacht
frischer Koriander begleiten und lösen Geschmacksexplosionen aus. Die scharfe Chilipaste Harissa darf ebenso wenig fehlen wie die allgegenwärtigen Kichererbsen. Abgerundet wird das Ganze mit frischen Datteln, Mandeln, Oliven und Früchten oder einem der süßen Desserts. Natürlich darf auch die Tasse Mokka nicht fehlen. Alles duftet herrlich. Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kochen wie in 1000 und 1 Nacht
frischer Koriander begleiten und lösen Geschmacksexplosionen aus. Die scharfe Chilipaste Harissa darf ebenso wenig fehlen wie die allgegenwärtigen Kichererbsen. Abgerundet wird das Ganze mit frischen Datteln, Mandeln, Oliven und Früchten oder einem der süßen Desserts. Natürlich darf auch die Tasse Mokka nicht fehlen. Alles duftet herrlich. Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr40,50 €
- Kursnummer: 336674
-
StartMi. 18.06.2025
18:30 UhrEndeMi. 18.06.2025
22:15 Uhr