Die Küche der Karibik
Ein Hauch von Karibik für zu Hause in der kalten Winterzeit. Fruchtig-scharf und exotisch-würzig. Die farbenfrohen Gerichte der Karibik bringen Lust und Lebensfreude auf den Tisch und wecken Gedanken an Palmenstrände und Hängematten, in denen man Kokosnüsse und Mangos genießen kann. Die Traumkulisse können wir nicht bieten, aber ein Traummenü. Zu den Klängen karibischer Steelbands lässt es sich noch besser kochen.
Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die Küche der Karibik
Ein Hauch von Karibik für zu Hause in der kalten Winterzeit. Fruchtig-scharf und exotisch-würzig. Die farbenfrohen Gerichte der Karibik bringen Lust und Lebensfreude auf den Tisch und wecken Gedanken an Palmenstrände und Hängematten, in denen man Kokosnüsse und Mangos genießen kann. Die Traumkulisse können wir nicht bieten, aber ein Traummenü. Zu den Klängen karibischer Steelbands lässt es sich noch besser kochen.
Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr40,50 €
- Kursnummer: 336702
-
StartMi. 12.02.2025
18:30 UhrEndeMi. 12.02.2025
22:15 Uhr
Dozent*in:
Renate Schnelle
Geschäftsstelle: Münster