"Tandoor“ – für Vegetarier und Fleischliebhaber
Tandoor ist ein spezieller indischer Lehmofen, in dem Fleisch oder Gemüse gegrillt wird, das zuvor mit einer speziellen Tandoori-Gewürzmischung mariniert wurde. Wie Sie die orangeroten, würzigen Grillgerichte in Ihrem heimischen Backofen zubereiten können, erfahren Vegetarier*innen und Fleischliebhaber*innen an diesem Tag. Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit bestehend aus Reis, Fladenbrot, Linsensoße, Gemüsegericht und Joghurtsoße sowie das Gericht Tandoo r (Vegetarier*innen - Tikka und Fleischliebhaber*innen - Tandoori - Chicken). Passend zur Grillsaison gibt es Zitronenreis und Kichererbsensalat. Mango-Lassi und Gewürztee runden das Essen ab.
Bitte bringen Sie neben Neugierde eine Schürze, ein scharfes Messer und kleine Gefäße zum Probieren mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Bitte bringen Sie neben Neugierde eine Schürze, ein scharfes Messer und kleine Gefäße zum Probieren mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
"Tandoor“ – für Vegetarier und Fleischliebhaber
Tandoor ist ein spezieller indischer Lehmofen, in dem Fleisch oder Gemüse gegrillt wird, das zuvor mit einer speziellen Tandoori-Gewürzmischung mariniert wurde. Wie Sie die orangeroten, würzigen Grillgerichte in Ihrem heimischen Backofen zubereiten können, erfahren Vegetarier*innen und Fleischliebhaber*innen an diesem Tag. Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit bestehend aus Reis, Fladenbrot, Linsensoße, Gemüsegericht und Joghurtsoße sowie das Gericht Tandoo r (Vegetarier*innen - Tikka und Fleischliebhaber*innen - Tandoori - Chicken). Passend zur Grillsaison gibt es Zitronenreis und Kichererbsensalat. Mango-Lassi und Gewürztee runden das Essen ab.
Bitte bringen Sie neben Neugierde eine Schürze, ein scharfes Messer und kleine Gefäße zum Probieren mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Bitte bringen Sie neben Neugierde eine Schürze, ein scharfes Messer und kleine Gefäße zum Probieren mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr42,30 €
- Kursnummer: 335380
-
StartSa. 05.07.2025
16:00 UhrEndeSa. 05.07.2025
20:30 Uhr
Dozent*in:
Regina Gurram
Geschäftsstelle: Münster