Zum Hauptinhalt springen

Zukunftsdiplom: fairWURSTEN für KIDS - Pflanzliche Wurst- & Käse-Alternativen selber machen
für Kinder von 6 - 10 Jahren

Warum ernähren sich Menschen vegetarisch oder vegan und wo ist da überhaupt der Unterschied? Welche Bedürfnisse hat eigentlich ein Schwein und was hat das alles mit mir und meinem Essen zu tun? Das alles und noch viel mehr lernt ihr in diesem Workshop. Das theoretische Wissen wandeln wir direkt in die Praxis um und kochen gemeinsam sechs verschiedene pflanzliche Alternativen zu Tierprodukten, die wir im Anschluss gemeinsam probieren.

Treffpunkt: Küche Gesundheitshaus, Gasselstiege 13
In Kooperation mit der fairTEILBAR.

Hinweis: Um am Zukunftsdiplom für Kinder teilzunehmen, müssen Sie Ihr/e Kind/er im Hauptkurs mit der Nummer 130000 anmelden.

Zukunftsdiplom: fairWURSTEN für KIDS - Pflanzliche Wurst- & Käse-Alternativen selber machen
für Kinder von 6 - 10 Jahren

Warum ernähren sich Menschen vegetarisch oder vegan und wo ist da überhaupt der Unterschied? Welche Bedürfnisse hat eigentlich ein Schwein und was hat das alles mit mir und meinem Essen zu tun? Das alles und noch viel mehr lernt ihr in diesem Workshop. Das theoretische Wissen wandeln wir direkt in die Praxis um und kochen gemeinsam sechs verschiedene pflanzliche Alternativen zu Tierprodukten, die wir im Anschluss gemeinsam probieren.

Treffpunkt: Küche Gesundheitshaus, Gasselstiege 13
In Kooperation mit der fairTEILBAR.

Hinweis: Um am Zukunftsdiplom für Kinder teilzunehmen, müssen Sie Ihr/e Kind/er im Hauptkurs mit der Nummer 130000 anmelden.
12.05.24 04:58:50