Auf das richtige Öl kommt es an - Einführung in die Welt der Öle mit Kostproben
Wissenschaftliche Studien belegen den hohen Gesundheitswert von gesunden Fetten und Ölen. Die Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung - DGE ist eine Absenkung der Kohlenhydrte und eine Anhebung der Fettzufuhr. Dabei liegt ein besonderes Augenmerk auf der Zusammensetzung der Fette und Öle. In dieser Einführung werden nicht nur verschiedene kaltgepresste und raffinierte Ölsorten vorgestellt und verkostet. Auch andere Lebensmittel enthalten wichtige und wertvolle Fette. Der Geschmack wird Sie bestimmt überraschen. Im Kurs wird über falsche Informationen aufgeklärt, sowie Antworten auf Fragen rund ums Öl, wie Lagerung, Kennzeichnung und Hitzebeständigkeit, gegeben.
Auf das richtige Öl kommt es an - Einführung in die Welt der Öle mit Kostproben
Wissenschaftliche Studien belegen den hohen Gesundheitswert von gesunden Fetten und Ölen. Die Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung - DGE ist eine Absenkung der Kohlenhydrte und eine Anhebung der Fettzufuhr. Dabei liegt ein besonderes Augenmerk auf der Zusammensetzung der Fette und Öle. In dieser Einführung werden nicht nur verschiedene kaltgepresste und raffinierte Ölsorten vorgestellt und verkostet. Auch andere Lebensmittel enthalten wichtige und wertvolle Fette. Der Geschmack wird Sie bestimmt überraschen. Im Kurs wird über falsche Informationen aufgeklärt, sowie Antworten auf Fragen rund ums Öl, wie Lagerung, Kennzeichnung und Hitzebeständigkeit, gegeben.
-
Gebühr18,40 €
- Kursnummer: 330044
-
StartFr. 18.10.2024
18:30 UhrEndeFr. 18.10.2024
20:45 Uhr
Dozent*in:
Gabriele Toberg
Geschäftsstelle: Münster