Zum Hauptinhalt springen

Wild und gesund – Kochkurs mit Wildkräutern

Essbare Wildpflanzen lassen sich das ganze Jahr über finden und zubereiten. Je nach Saison lernen Sie verschiedene Wildkräuter und -früchte sowie deren Nutzen kennen. Gemeinsam werden wir unter Zugabe von hochwertigen und saisonalen Zutaten einfache, gesunde sowie schmackhafte Gerichte zubereiten. Die Rezepte sind vegetarisch, glutenfrei und es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Je nach Saison werden wir Kartoffel-Gierschpuffer mit Kräuter-Champignon-Rahm oder Mandel-Rosenpudding mit Brombeeren herstellen. Sie erhalten am Kurstag ein Skript mit den zubereiteten Rezepten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Bitte bringen Sie Behälter mit, falls etwas von den Gerichten übrigbleibt.

Wild und gesund – Kochkurs mit Wildkräutern

Essbare Wildpflanzen lassen sich das ganze Jahr über finden und zubereiten. Je nach Saison lernen Sie verschiedene Wildkräuter und -früchte sowie deren Nutzen kennen. Gemeinsam werden wir unter Zugabe von hochwertigen und saisonalen Zutaten einfache, gesunde sowie schmackhafte Gerichte zubereiten. Die Rezepte sind vegetarisch, glutenfrei und es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Je nach Saison werden wir Kartoffel-Gierschpuffer mit Kräuter-Champignon-Rahm oder Mandel-Rosenpudding mit Brombeeren herstellen. Sie erhalten am Kurstag ein Skript mit den zubereiteten Rezepten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Bitte bringen Sie Behälter mit, falls etwas von den Gerichten übrigbleibt.
20.05.24 09:26:16