Zum Hauptinhalt springen

Pasta, Pasta, - Basta!

Wir starten typisch italienisch mit unterschiedlichen Crostini und Bruschetta und kochen anschließend verschiedene Pastasaucen. Als Krönung wagen wir uns an die Geheimnisse frischer Pasta mit ihren besonderen Zutaten und bereiten gefüllte Ravioli zu. Den Abend beschließen wir mit einem klassischen italienischen Dessert. Basta!
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Pasta, Pasta, - Basta!

Wir starten typisch italienisch mit unterschiedlichen Crostini und Bruschetta und kochen anschließend verschiedene Pastasaucen. Als Krönung wagen wir uns an die Geheimnisse frischer Pasta mit ihren besonderen Zutaten und bereiten gefüllte Ravioli zu. Den Abend beschließen wir mit einem klassischen italienischen Dessert. Basta!
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
19.05.24 21:55:58