Im Nahen Osten kann man in Düften und Geschmäckern schwelgen. Die meisten Gerichte sind farbenfroh gewürzt: Kreuzkümmel, Muskatnuss, Zimt und Safran spielen mit den Geschmacksnerven. Frische Minze und frischer Koriander begleiten und lösen Geschmacksexplosionen aus. Die scharfe Chilipaste Harissa darf ebenso wenig fehlen wie die allgegenwärtigen Kichererbsen. Abgerundet wird das Ganze mit frischen Datteln, Mandeln, Oliven und Früchten oder einem der süßen Desserts. Natürlich darf auch die Tasse Mokka nicht fehlen. Alles duftet herrlich. Zum Menü werden passende Weine gereicht. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die persische Küche prägt das kulinarische Bild des Iran. Wichtig für die Zubereitung der Speisen sind viele frische Kräuter und edle Gewürze. Neben viel Fleisch und Früchten sind Reis und Fladenbrote, die in verschiedenen Varianten gebacken werden, fester Bestandteil fast aller Gerichte. Reis wird in der persischen Küche auf vielfältige Weise zubereitet. Zu den wichtigsten Beilagen zählen Joghurtgerichte (Borani), die mit Gemüse, Obst oder Hülsenfrüchten kombiniert werden, Fleischbällchen (Kufthe), gemischte Kräuter (Sabzi), Kräuteromelettes (Kuku Sabsi) oder auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne (Tochme). Leckere Desserts sind neben Eiskreationen auch viele süße Obstsorten. Frau Askari kocht überwiegend mit original iranischen Kräutern und Gewürzen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Portugals Küche ist lecker, aber bei uns fast unbekannt - das muss sich ändern! In Portugal sind die kleinen, unzähligen Vorspeisen das Wichtigste. Ein gelungener portugiesischer Abend beginnt mit den Petiscos, die aber Platz machen müssen für die wunderbaren Hauptgerichte und nicht zu vergessen die kleinen Pasteis de Nata. Ohne Fisch ist die portugiesische Küche kaum denkbar, deshalb gehört der Kabeljau, ob frisch oder als Stockfisch, unbedingt dazu. Zum Menü werden passende Weine gereicht. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Tauchen Sie ein in die marokkanische Küche und lernen Sie, ein köstliches, traditionelles Abendessen zuzubereiten. Wir starten mit der Vorspeise Zalouk, einem würzigen Auberginensalat. Dazu gibt es Karotten mit Chermoula, einer aromatischen Mischung aus Koriander, Petersilie und Gewürzen. Als Hauptgericht erwarten Sie saftige Rindfleischbällchen mit pochierten Eiern, gewürzt mit typisch marokkanischen Aromen, sowie Loubia – ein Gericht aus weißen Bohnen mit Kräutern und Gewürzen – als vegetarische Alternative. Nach dem Kochen bleibt uns noch genügend Zeit, die Leckereien in entspannter Atmosphäre zu genießen. Der Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, neue Kochtechniken auszuprobieren und den authentischen Geschmack Marokkos in einer entspannten Umgebung kennenzulernen. Egal, ob Sie Ihre Kochkünste verbessern oder einfach die marokkanische Küche entdecken möchten – dieser Abend wird eine genussvolle Erfahrung sein. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Tauchen Sie ein in die marokkanische Küche und lernen Sie, ein köstliches, traditionelles Abendessen zuzubereiten. Wir starten mit der Vorspeise Zalouk, einem würzigen Auberginensalat. Dazu gibt es Karotten mit Chermoula, einer aromatischen Mischung aus Koriander, Petersilie und Gewürzen. Als Hauptgericht erwarten Sie saftige Rindfleischbällchen mit pochierten Eiern, gewürzt mit typisch marokkanischen Aromen, sowie Loubia – ein Gericht aus weißen Bohnen mit Kräutern und Gewürzen – als vegetarische Alternative. Nach dem Kochen bleibt uns noch genügend Zeit, die Leckereien in entspannter Atmosphäre zu genießen. Der Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, neue Kochtechniken auszuprobieren und den authentischen Geschmack Marokkos in einer entspannten Umgebung kennenzulernen. Egal, ob Sie Ihre Kochkünste verbessern oder einfach die marokkanische Küche entdecken möchten – dieser Abend wird eine genussvolle Erfahrung sein. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Es gibt Gerichte, die tun richtig gut. Dem Körper wie der Seele. Käsespätzle gehören für mich dazu, eine kräftige Rinderbrühe mit Flädle oder auch ein herzhaftes Pilzrahmgulasch...nicht zu vergessen: der Grießschmarren mit Marillenbrand...die Schlutzkrapfen und...und..und. Zur geplanten Menüabfolge werden abgestimmte Weine gereicht. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Sushi ist ein fettarmer und vitaminreicher Snack, der als Vorspeise oder Hauptgericht schmeckt. Sushis lassen sich auch gut für ein Buffet zubereiten und dekorativ anrichten. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die mexikanische Küche ist wie das Land selbst: bunt, scharf und lebensfroh! Die Essgewohnheiten der spanischen Eroberer vermischen sich zu einem Potpourri kulinarischer Köstlichkeiten. Gerichte wie Enchiladas oder Mole Poblano machen schon beim Kochen gute Laune! Tortillas gehören zu den Grundnahrungsmitteln der mexikanischen Küche: Die dünnen Fladen aus Mais- oder Weizenmehl werden gerne mit Käse gefüllt zum Frühstück gegessen. Unzählige Klassiker wie Enchiladas, Guacamole oder Chili con Carne gehen auf die mexikanische Küche zurück. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Woran denken die meisten Menschen in Europa, wenn sie an die türkische Küche denken? Wahrscheinlich an Döner. Vielleicht auch an Börek oder das bekannte Fladenbrot Pide. Aber die türkische Küche hat sehr viel mehr zu bieten, ist köstlich und dazu auch noch sehr gesund. Sie ist immer ausgewogen und abwechslungsreich. Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Geschmäcker! In unserem neuen Kochkurs lernen Sie nicht nur die Zubereitung köstlicher Gerichte, sondern auch die Geheimnisse traditioneller Rezepte. Lassen Sie sich von der Leidenschaft und Expertise von Zeynep Cakan inspirieren. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Street Food wird auch bei uns immer beliebter. In diesem Kurs werden verschiedene indische Streetfood-Varianten zubereitet und verkostet. Kursleiterin Uzma Masood Butt bereitet mit Ihnen leckere Kartoffel-Käse-Taschen, frittiertes und in Kichererbsenmehl paniertes Gemüse, gefülltes Fladenbrot und vieles mehr zu. Obwohl die indische Küche meist vegetarisch ist, werden auf den Märkten in Indien auch Hackfleisch- oder Hähnchenspieße und Kebab angeboten. So auch in diesem Kurs. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die madagassische Küche ist eine bunte Mischung aus französischen, afrikanischen und asiatischen Einflüssen. Das Grundnahrungsmittel der Madagassen ist Reis, der zu jeder Mahlzeit mit viel Gemüse, Fisch und Fleisch serviert wird. Die madagassische Küche ist sehr gesund und minimalistisch, sodass man erstaunlicherweise mit sehr wenigen Zutaten für ein typisches Gericht auskommt. Obwohl Madagaskar als Land der Gewürze bekannt ist, werden in den typischen madagassischen Gerichten hauptsächlich Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer und Knoblauch verwendet. Die Speisen sind, anders als in vielen afrikanischen Ländern, nicht besonders scharf gewürzt. Wer es dennoch scharf mag, kann sein Essen mit Sakay (grüner oder roter Chili) nachwürzen. Zu den begehrtesten Naturprodukten Madagaskars gehören Vanille, Gewürznelken, Pfeffer, Zimt, Kaffee und Kakao sowie Früchte wie Ananas, Mango, Trauben, Avocado, Pfirsich, Birne, Litschi, Guave, Tamarinde und Kokosnuss. Lernen Sie die madagassische Küche mit allen Sinnen kennen! Im Entgelt sind die Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Ein unterhaltsamer und geselliger Kochkurs, der Singles die Möglichkeit bietet, in lockerer Atmosphäre neue Leute kennenzulernen und gemeinsam kulinarische Fähigkeiten zu verbessern. Der Kurs kombiniert Kochen mit sozialer Interaktion und eignet sich perfekt für Singles, die neue Menschen Treffe und gleichzeitig ihre Kochkünste verbessern möchten. Dieser Koch Kurs richtet speziell an Singles im Alter ab 35 Jahren, die in entspannter Atmosphäre kochen, nette Leute kennenlernen und gemeinsam ein leckeres Orientalisches Menü genießen möchten. Bitte Tupperdosen mitbringen. Im Engelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Woran denken die meisten Menschen in Europa, wenn sie an die türkische Küche denken? Wahrscheinlich an Döner. Vielleicht auch an Börek oder das bekannte Fladenbrot Pide. Aber die türkische Küche hat sehr viel mehr zu bieten, ist köstlich und dazu auch noch sehr gesund. Sie ist immer ausgewogen und abwechslungsreich. Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Geschmäcker! In unserem neuen Kochkurs lernen Sie nicht nur die Zubereitung köstlicher Gerichte, sondern auch die Geheimnisse traditioneller Rezepte. Lassen Sie sich von der Leidenschaft und Expertise von Zeynep Cakan inspirieren. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
An vielen Orten der Welt gibt es traditionelle vegetarische Gerichte. Immer häufiger wird aber auch aus Überzeugung vegetarisch gekocht. Mit unserer kulinarischen Reise lernen wir vegetarische Gerichte aus anderen Ländern kennen, die uns die verschiedenen Zutaten, ihre Düfte, Aromen und Geschmackserlebnisse näher bringen. Es werden nur Gerichte ausgewählt, deren Zutaten auch in Münster erhältlich sind. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Sushi ist ein fettarmer und vitaminreicher Snack, der als Vorspeise oder Hauptgericht schmeckt. Sushis lassen sich auch gut für ein Buffet zubereiten und dekorativ anrichten. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Tauchen Sie ein in die faszinierende und verführerische Welt Orientalischer Süße Gebäck! In diesem Kochkurs lernen Sie die Kunst der traditionellen orientalischen Süßgebäcke aus dem Nahen Osten, Nordafrika zum Beispiel Marokko lernen.Entdecken Sie die verführerischen Aromen von Rosenwasser, Orangenblütenwasser, Datteln Honige und exotischen Gewürzen wie Kardamom, Gummi Arabikum, Zimt Nelken.Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich für Orientalische Backkunst interessieren und andere exotische Gewürze ausprobieren und entdecken möchten und an Reisefans, die die Erinnerungen an den Orient kulinarisch aufleben lassen wollen.Bitte Tupperdosen mitbringen. Im Engelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Pasta subito! - 7 schnelle köstliche vegetarische Pastagerichte, die innerhalb von wenigen Minuten fertig sind und den Gaumen erfreuen. Natürlich gibt es auch einen Gruß aus der Küche und ein kleines Dessert! Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
An diesem Abend lernen Sie die authentische, pakistanische Curry-Küche kennen. Mit Hilfe von köstlichen pakistanischen Gewürzen zaubern sie scharfe, pikante und milde Currys, deren Basis in der Regel Hähnchenfleisch ist. Lassen sie sich in eine neue Geschmackswelt entführen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die mexikanische Küche ist wie das Land selbst: bunt, scharf und lebensfroh! Die Essgewohnheiten der spanischen Eroberer vermischen sich zu einem Potpourri kulinarischer Köstlichkeiten. Gerichte wie Enchiladas oder Mole Poblano machen schon beim Kochen gute Laune! Tortillas gehören zu den Grundnahrungsmitteln der mexikanischen Küche: Die dünnen Fladen aus Mais- oder Weizenmehl werden gerne mit Käse gefüllt zum Frühstück gegessen. Unzählige Klassiker wie Enchiladas, Guacamole oder Chili con Carne gehen auf die mexikanische Küche zurück. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Fika ist mehr als ein gemeinsames Kaffeetrinken - es ist eine gesellschaftliche Institution in Schweden! Zum Kaffee isst man gerne süßes Gebäck und so gibt es viele schwedische Leckereien zu entdecken, von denen wir uns einigen Klassikern widmen. Beim Backen und anschließenden gemeinsamen Verzehr der Köstlichkeiten gibt es viel über schwedisches Gebäck und Fika zu erfahren. Välkomna! Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten. Bitte Aufbewahrungsboxen für eventuelle Reste mitbringen.
James Rizzis Bilder sind bunt und vielfältig und spiegeln das kulinarische Leben in New York wieder. Genauso aufregend und multikulturell ist das Christmas-Cooking in „Big Apple“. Wenn sie immer schon mal einen Blick in die amerikanische Weihnachtsküche werfen wollen… hier ist die Gelegenheit dazu. Zu den Gerichten präsentiere ich Ihnen vom Winzer ausgewählte, passende Weine.. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die persische Küche prägt das kulinarische Bild des Iran. Wichtig für die Zubereitung der Speisen sind viele frische Kräuter und edle Gewürze. Neben viel Fleisch und Früchten sind Reis und Fladenbrote, die in verschiedenen Varianten gebacken werden, fester Bestandteil fast aller Gerichte. Reis wird in der persischen Küche auf vielfältige Weise zubereitet. Zu den wichtigsten Beilagen zählen Joghurtgerichte (Borani), die mit Gemüse, Obst oder Hülsenfrüchten kombiniert werden, Fleischbällchen (Kufthe), gemischte Kräuter (Sabzi), Kräuteromelettes (Kuku Sabsi) oder auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne (Tochme). Leckere Desserts sind neben Eiskreationen auch viele süße Obstsorten. Frau Askari kocht überwiegend mit original iranischen Kräutern und Gewürzen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Sushi ist ein fettarmer und vitaminreicher Snack, der als Vorspeise oder Hauptgericht schmeckt. Sushis lassen sich auch gut für ein Buffet zubereiten und dekorativ anrichten. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Sobald die Zeit des Feierns gekommen ist, öffnen die arabischen und jüdischen Frauen von Marokko bis zum Iran die Schatztruhe ihrer Rezepte. Denn seit Jahrhunderten ist es in der arabischen Welt Brauch, die süßen Leckereien zu festlichen Anlässen und als Symbol besonderer Gastfreundschaft aufzutischen. Mandeln, Pinienkerne und Nüsse, Feigen und Datteln, Milch und Honig, Eier und Getreideprodukte sind die wichtigsten Zutaten für orientalisches Gebäck, die süßesten Versuchungen aus Tausendundeiner Nacht. Alles, was in der traditionellen Feinbäckerei Verwendung findet, dient als Quelle der Fruchtbarkeit und der Läuterung, des Wohlstandes und des Glücks. Im Engelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
James Rizzis Bilder sind bunt und vielfältig und spiegeln das kulinarische Leben in New York wieder. Genauso aufregend und multikulturell ist das Christmas-Cooking in „Big Apple“. Wenn sie immer schon mal einen Blick in die amerikanische Weihnachtsküche werfen wollen… hier ist die Gelegenheit dazu. Zu den Gerichten präsentiere ich Ihnen vom Winzer ausgewählte, passende Weine.. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die moderne Südtiroler Küche bietet einerseits die traditionelle alpine Bergküche mit den typischen Knödelgerichten wie Spinatknödel oder Kasknödel. Aber auch der Einfluss der klassischen, italienischen und mediterranen Küche spielt eine große Rolle. So entsteht eine Speisekarte mit ganz unterschiedlichen Einflüssen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Ein Hauch von Karibik für zu Hause in der kalten Winterzeit. Fruchtig-scharf und exotisch-würzig. Die farbenfrohen Gerichte der Karibik bringen Lust und Lebensfreude auf den Tisch und wecken Gedanken an Palmenstrände und Hängematten, in denen man Kokosnüsse und Mangos genießen kann. Die Traumkulisse können wir nicht bieten, aber ein Traummenü. Zu den Klängen karibischer Steelbands lässt es sich noch besser kochen. Zum Menü werden passende Weine gereicht. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Ein wunderbarer spanischer kulinarischer Abend mit mediterranen Aromen, der mit verschiedenen Tapas beginnt und mit einer leckeren und abwechslungsreichen Paella endet. Und als krönenden Abschluss ein typisch spanisches Dessert. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die madagassische Küche ist eine bunte Mischung aus französischen, afrikanischen und asiatischen Einflüssen. Das Grundnahrungsmittel der Madagassen ist Reis, der zu jeder Mahlzeit mit viel Gemüse, Fisch und Fleisch serviert wird. Die madagassische Küche ist sehr gesund und minimalistisch, sodass man erstaunlicherweise mit sehr wenigen Zutaten für ein typisches Gericht auskommt. Obwohl Madagaskar als Land der Gewürze bekannt ist, werden in den typischen madagassischen Gerichten hauptsächlich Salz, Pfeffer, Curry, Ingwer und Knoblauch verwendet. Die Speisen sind, anders als in vielen afrikanischen Ländern, nicht besonders scharf gewürzt. Wer es dennoch scharf mag, kann sein Essen mit Sakay (grüner oder roter Chili) nachwürzen. Zu den begehrtesten Naturprodukten Madagaskars gehören Vanille, Gewürznelken, Pfeffer, Zimt, Kaffee und Kakao sowie Früchte wie Ananas, Mango, Trauben, Avocado, Pfirsich, Birne, Litschi, Guave, Tamarinde und Kokosnuss. Lernen Sie die madagassische Küche mit allen Sinnen kennen! Im Entgelt sind die Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Diese raffinierten Currys sind mit ihren wohltuenden Zutaten wie Ingwer, Chili, Kurkuma, Kreuzkümmel, vielen frischen Kräutern, buntem Gemüse sowie Fisch oder Fleisch wahre Seelenschmeichler. Die geheimnisvollen Gewürzmischungen, die ein Curry ausmachen und in jedem Land anders sind, entführen uns in exotische Länder. Jedes Curry ist eine wahre Geschmacksexplosion. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Sushi ist ein fettarmer und vitaminreicher Snack, der als Vorspeise oder Hauptgericht schmeckt. Sushis lassen sich auch gut für ein Buffet zubereiten und dekorativ anrichten. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Portugals Küche ist lecker, aber bei uns fast unbekannt - das muss sich ändern! In Portugal sind die kleinen, unzähligen Vorspeisen das Wichtigste. Ein gelungener portugiesischer Abend beginnt mit den Petiscos, die aber Platz machen müssen für die wunderbaren Hauptgerichte und nicht zu vergessen die kleinen Pasteis de Nata. Ohne Fisch ist die portugiesische Küche kaum denkbar, deshalb gehört der Kabeljau, ob frisch oder als Stockfisch, unbedingt dazu. Zum Menü werden passende Weine gereicht. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Tauchen Sie ein in die marokkanische Küche und lernen Sie, ein köstliches, traditionelles Abendessen zuzubereiten. Wir starten mit der Vorspeise Zalouk, einem würzigen Auberginensalat. Dazu gibt es Karotten mit Chermoula, einer aromatischen Mischung aus Koriander, Petersilie und Gewürzen. Als Hauptgericht erwarten Sie saftige Rindfleischbällchen mit pochierten Eiern, gewürzt mit typisch marokkanischen Aromen, sowie Loubia – ein Gericht aus weißen Bohnen mit Kräutern und Gewürzen – als vegetarische Alternative. Nach dem Kochen bleibt uns noch genügend Zeit, die Leckereien in entspannter Atmosphäre zu genießen. Der Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, neue Kochtechniken auszuprobieren und den authentischen Geschmack Marokkos in einer entspannten Umgebung kennenzulernen. Egal, ob Sie Ihre Kochkünste verbessern oder einfach die marokkanische Küche entdecken möchten – dieser Abend wird eine genussvolle Erfahrung sein. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Wir starten typisch italienisch mit verschiedenen Crostini und Bruschetta und kochen anschließend verschiedene Pastasaucen. Als krönenden Abschluss wagen wir uns an die Geheimnisse frischer Pasta mit ihren besonderen Zutaten und bereiten gefüllte Ravioli zu. Den Abend beschließen wir mit einem klassischen italienischen Dessert. Basta! Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Essen wie Gott in Frankreich lässt schon erahnen, was typisch französisch ist, welchen Stellenwert gutes Essen und frische Zutaten in französischen Rezepten haben. Bei französischen Chansons lässt es sich entspannt in der Küche arbeiten. Zum Dessert darf natürlich die obligatorische Käseplatte nicht fehlen, knuspriges Baguette und ein gutes Glas Wein runden das Menü ab. Dazu werden passende Weine gereicht. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die persische Küche prägt das kulinarische Bild des Iran. Wichtig für die Zubereitung der Speisen sind viele frische Kräuter und edle Gewürze. Neben Fleisch und Früchten sind Reis und Fladenbrote, die in verschiedenen Varianten gebacken werden, fester Bestandteil fast aller Gerichte. Reis wird in der persischen Küche auf vielfältige Weise zubereitet. Zu den wichtigsten Beilagen zählen Joghurtgerichte (Borani), die mit Gemüse, Obst oder Hülsenfrüchten kombiniert werden, Fleischbällchen (Kufthe), gemischte Kräuter (Sabzi), Kräuteromelettes (Kuku Sabsi) oder auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne (Tochme). Leckere Desserts runden das Menü ab. Frau Askari kocht überwiegend mit original iranischen Kräutern und Gewürzen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Woran denken die meisten Menschen in Europa, wenn sie an die türkische Küche denken? Wahrscheinlich an Döner. Vielleicht auch an Börek oder das bekannte Fladenbrot Pide. Aber die türkische Küche hat sehr viel mehr zu bieten, ist köstlich und dazu auch noch sehr gesund. Sie ist immer ausgewogen und abwechslungsreich. Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Geschmäcker! In unserem neuen Kochkurs lernen Sie nicht nur die Zubereitung köstlicher Gerichte, sondern auch die Geheimnisse traditioneller Rezepte. Lassen Sie sich von der Leidenschaft und Expertise von Zeynep Cakan inspirieren. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Nahen Osten kann man in Düften und Geschmäckern schwelgen. Die meisten Gerichte sind farbenfroh gewürzt: Kreuzkümmel, Muskatnuss, Zimt und Safran spielen mit den Geschmacksnerven. Frische Minze und frischer Koriander begleiten und lösen Geschmacksexplosionen aus. Die scharfe Chilipaste Harissa darf ebenso wenig fehlen wie die allgegenwärtigen Kichererbsen. Abgerundet wird das Ganze mit frischen Datteln, Mandeln, Oliven und Früchten oder einem der süßen Desserts. Natürlich darf auch die Tasse Mokka nicht fehlen. Alles duftet herrlich. Zum Menü werden passende Weine gereicht. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Die mexikanische Küche ist wie das Land selbst: bunt, scharf und lebensfroh! Die Essgewohnheiten der spanischen Eroberer vermischen sich zu einem Potpourri kulinarischer Köstlichkeiten. Gerichte wie Enchiladas oder Mole Poblano machen schon beim Kochen gute Laune! Tortillas gehören zu den Grundnahrungsmitteln der mexikanischen Küche: Die dünnen Fladen aus Mais- oder Weizenmehl werden gerne mit Käse gefüllt zum Frühstück gegessen. Unzählige Klassiker wie Enchiladas, Guacamole oder Chili con Carne gehen auf die mexikanische Küche zurück. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Münster ist nicht nur die Stadt, die vor einigen Jahren zur lebenswertesten Stadt der Welt gewählt wurde, sie hat auch kulinarisch viel zu bieten. Und um richtig in Münster „ankommen“ zu können oder selbst als langjähriger Bürger die Stadt noch anders zu entdecken, kochen wir Münsterländer Spezialitäten. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.