Indian Street Food
Street Food wird auch bei uns immer beliebter. In diesem Kurs werden verschiedene indische Streetfood-Varianten zubereitet und verkostet. Kursleiterin Uzma Masood Butt bereitet mit Ihnen leckere Kartoffel-Käse-Taschen, frittiertes und in Kichererbsenmehl paniertes Gemüse, gefülltes Fladenbrot und vieles mehr zu. Obwohl die indische Küche meist vegetarisch ist, werden auf den Märkten in Indien auch Hackfleisch- oder Hähnchenspieße und Kebab angeboten. So auch in diesem Kurs.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Indian Street Food
Street Food wird auch bei uns immer beliebter. In diesem Kurs werden verschiedene indische Streetfood-Varianten zubereitet und verkostet. Kursleiterin Uzma Masood Butt bereitet mit Ihnen leckere Kartoffel-Käse-Taschen, frittiertes und in Kichererbsenmehl paniertes Gemüse, gefülltes Fladenbrot und vieles mehr zu. Obwohl die indische Küche meist vegetarisch ist, werden auf den Märkten in Indien auch Hackfleisch- oder Hähnchenspieße und Kebab angeboten. So auch in diesem Kurs.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr40,00 €
- Kursnummer: 335502
-
StartDi. 18.03.2025
18:30 UhrEndeDi. 18.03.2025
22:15 Uhr
Dozent*in:
Uzma Masood Butt
Geschäftsstelle: Münster