Leckere Soßen - vegetarisch
Im Kochkurs zaubern wir ein komplettes Menü, wobei der Schwerpunkt auf Gerichten liegt, die eine tolle Sauce verdienen. Ob ein besonderes Salatdressing, verschiedene Dips zu Rohkost, eine besondere Pastasauce oder ein Gericht mit einer selbst gemachten Sauce Hollandaise und zum Abschluss eine Fruchtmousse als Dessert - alles wird selbst gemacht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Leckere Soßen - vegetarisch
Im Kochkurs zaubern wir ein komplettes Menü, wobei der Schwerpunkt auf Gerichten liegt, die eine tolle Sauce verdienen. Ob ein besonderes Salatdressing, verschiedene Dips zu Rohkost, eine besondere Pastasauce oder ein Gericht mit einer selbst gemachten Sauce Hollandaise und zum Abschluss eine Fruchtmousse als Dessert - alles wird selbst gemacht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr39,50 €
- Kursnummer: 331512
-
StartMi. 09.04.2025
18:30 UhrEndeMi. 09.04.2025
22:15 Uhr