Einführung in die Welt der Öle mit Kostproben
Wissenschaftliche Studien belegen den hohen gesundheitlichen Wert gesunder Fette und Öle. Die Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung - DGE lautet, den Kohlenhydratanteil zu reduzieren und den Fettanteil zu erhöhen. Dabei wird besonders auf die Zusammensetzung der Fette und Öle geachtet. In dieser Einführung werden nicht nur verschiedene kaltgepresste und raffinierte Öle vorgestellt und verkostet. Auch andere Lebensmittel enthalten wichtige und wertvolle Fette. Der Geschmack wird Sie überraschen. Der Kurs klärt über Fehlinformationen auf und gibt Antworten auf Fragen zu Ölen wie Lagerung, Kennzeichnung und Hitzebeständigkeit.
Einführung in die Welt der Öle mit Kostproben
Wissenschaftliche Studien belegen den hohen gesundheitlichen Wert gesunder Fette und Öle. Die Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung - DGE lautet, den Kohlenhydratanteil zu reduzieren und den Fettanteil zu erhöhen. Dabei wird besonders auf die Zusammensetzung der Fette und Öle geachtet. In dieser Einführung werden nicht nur verschiedene kaltgepresste und raffinierte Öle vorgestellt und verkostet. Auch andere Lebensmittel enthalten wichtige und wertvolle Fette. Der Geschmack wird Sie überraschen. Der Kurs klärt über Fehlinformationen auf und gibt Antworten auf Fragen zu Ölen wie Lagerung, Kennzeichnung und Hitzebeständigkeit.
-
Gebühr19,40 €
- Kursnummer: 330042
-
StartFr. 21.02.2025
18:30 UhrEndeFr. 21.02.2025
20:45 Uhr
Dozent*in:
Gabriele Toberg
Geschäftsstelle: Münster