Brot- und Süßes backen mit Sauerteig
Nach einer kurzen Einführung werden am Vorabend (ca. 2 Stunden) verschiedene süße Teige angesetzt, die über Nacht reifen.
Am Backtag werden die verschiedenen Teige verarbeitet. Die Backergebnisse werden gemeinsam verkostet und natürlich mitgenommen.
Bitte möglichst eine Schürze, einen Korb oder Stoffbeutel für das gebackene Brot und ein gereinigtes Marmeladenglas für den Sauerteig mitbringen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 09. Mai 2025
- 18:00 – 20:00 Uhr
- Küche
1 Freitag • 09. Mai 2025 • 18:00 – 20:00 Uhr Küche -
- 2
- Samstag, 10. Mai 2025
- 09:30 – 13:30 Uhr
- Küche
2 Samstag • 10. Mai 2025 • 09:30 – 13:30 Uhr Küche
Brot- und Süßes backen mit Sauerteig
Nach einer kurzen Einführung werden am Vorabend (ca. 2 Stunden) verschiedene süße Teige angesetzt, die über Nacht reifen.
Am Backtag werden die verschiedenen Teige verarbeitet. Die Backergebnisse werden gemeinsam verkostet und natürlich mitgenommen.
Bitte möglichst eine Schürze, einen Korb oder Stoffbeutel für das gebackene Brot und ein gereinigtes Marmeladenglas für den Sauerteig mitbringen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr50,40 €
- Kursnummer: 331004
-
StartFr. 09.05.2025
18:00 UhrEndeSa. 10.05.2025
13:30 Uhr