Kochen: vegetarisch
Das bedeutet, jeden Tag ein vegetarischer Genuss. Wir bereiten alltagstaugliche Gerichte mit Zutaten überwiegend aus der Region zu und bekommen einen bunten Mix mit unterschiedlichen, vegetarischen Zutaten und Aromen. Es wird ein komplett vegetarisches Menü gekocht, wobei es nicht darum geht, klassische Gerichte durch den Einsatz von Tofu und Saitan in vegetarische Gerichte zu verwandeln. Wir lassen die verschiedenen vegetarischen Zutaten durch ihre Besonderheiten und ihren Geschmack für sich wirken.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kochen: vegetarisch
Das bedeutet, jeden Tag ein vegetarischer Genuss. Wir bereiten alltagstaugliche Gerichte mit Zutaten überwiegend aus der Region zu und bekommen einen bunten Mix mit unterschiedlichen, vegetarischen Zutaten und Aromen. Es wird ein komplett vegetarisches Menü gekocht, wobei es nicht darum geht, klassische Gerichte durch den Einsatz von Tofu und Saitan in vegetarische Gerichte zu verwandeln. Wir lassen die verschiedenen vegetarischen Zutaten durch ihre Besonderheiten und ihren Geschmack für sich wirken.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
-
Gebühr39,50 €
- Kursnummer: 331504
-
StartMi. 23.10.2024
18:30 UhrEndeMi. 23.10.2024
22:15 Uhr
Dozent*in:
Jana Benecken
Geschäftsstelle: Münster