Die vegane Türkei
Leckere Çiğ Köfte, cremige rote Linsensuppe, herzhafte frische Salate oder fluffige Simit. Die vegane türkische Küche hat
viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen die Türkei auf unsere Teller.
Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich
zu unserem Ausflug in die vegane türkische Küche willkommen!
Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen die Türkei auf unsere Teller.
Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich
zu unserem Ausflug in die vegane türkische Küche willkommen!
Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Die vegane Türkei
Leckere Çiğ Köfte, cremige rote Linsensuppe, herzhafte frische Salate oder fluffige Simit. Die vegane türkische Küche hat
viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen die Türkei auf unsere Teller.
Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich
zu unserem Ausflug in die vegane türkische Küche willkommen!
Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen die Türkei auf unsere Teller.
Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich
zu unserem Ausflug in die vegane türkische Küche willkommen!
Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
-
Gebühr39,50 €
- Kursnummer: 334462
-
StartDi. 10.03.2026
18:30 UhrEndeDi. 10.03.2026
22:15 Uhr -
Dozent*in:
Jana Benecken - Geschäftsstelle: Münster