Zum Hauptinhalt springen

Einführung in die Welt der Öle mit Kostproben

Wissenschaftliche Studien belegen den hohen gesundheitlichen Wert gesunder Fette und Öle. Die Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung - DGE lautet, den Kohlenhydratanteil zu reduzieren und den Fettanteil zu erhöhen. Dabei wird besonders auf die Zusammensetzung der Fette und Öle geachtet. In dieser Einführung werden verschiedene kaltgepresste und raffinierte Öle vorgestellt und verkostet. Lernen Sie auch andere Lebensmittel kennen, die wichtige und wertvolle Fette enthalten. Der Geschmack wird Sie überraschen. Der Kurs klärt über Fehlinformationen auf und gibt Antworten auf Fragen zu Lagerung, Kennzeichnung und Hitzebeständigkeit von Ölen.

Einführung in die Welt der Öle mit Kostproben

Wissenschaftliche Studien belegen den hohen gesundheitlichen Wert gesunder Fette und Öle. Die Empfehlung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung - DGE lautet, den Kohlenhydratanteil zu reduzieren und den Fettanteil zu erhöhen. Dabei wird besonders auf die Zusammensetzung der Fette und Öle geachtet. In dieser Einführung werden verschiedene kaltgepresste und raffinierte Öle vorgestellt und verkostet. Lernen Sie auch andere Lebensmittel kennen, die wichtige und wertvolle Fette enthalten. Der Geschmack wird Sie überraschen. Der Kurs klärt über Fehlinformationen auf und gibt Antworten auf Fragen zu Lagerung, Kennzeichnung und Hitzebeständigkeit von Ölen.
05.12.25 06:46:33